Pizza de Mussarela

Pizza de Mussarela

Pizza de Mussarela

Receita de pizza de Mussarela

Uma das mais tradicionais e pedidas entre os brasileiros. É quase impossível não gostar dessa pizza. Em apenas 1 hora ela fica pronta. Rende até 3 discos de pizza grande.

INGREDIENTES:

Massa:

– 500 g de farinha de trigo.

– 2 tabletes de fermento biológico.

– 1 colher de chá de sal.

– 2 colheres de chá de açúcar.

– 3 colheres de sopa de óleo.

– 1 copo de água morna (300ml).

Recheio:

– 500 g de queijo de mussarela.

– Molho de tomate a gosto.

– Tomate em rodelas a gosto.

– Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Massa:

– Em uma tigela juntar os ingredientes, acrescentando a água aos poucos.

– Sove a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica.

– Deixe descansar em um recipiente por 40 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho. Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo.

– * Dica: jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água. A bolinha irá parar no fundo, quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida.

Recheio:

– Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa.

– Coloque a massa em uma forma de pizza.

– Leve ao forno por 15 min para pre-assar.

– Depois coloque o recheio nessa ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano.

– Leve ao forno para terminar de assar, é o tempo de derreter o queijo. Deixe assar por mais 10 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante.

Receita de pizza de Mussarela

Uma das mais tradicionais e pedidas entre os brasileiros. É quase impossível não gostar dessa pizza. Em apenas 1 hora ela fica pronta. Rende até 3 discos de pizza grande.

INGREDIENTES:

Massa:

– 500 g de farinha de trigo.

– 2 tabletes de fermento biológico.

– 1 colher de chá de sal.

– 2 colheres de chá de açúcar.

– 3 colheres de sopa de óleo.

– 1 copo de água morna (300ml).

Recheio:

– 500 g de queijo de mussarela.

– Molho de tomate a gosto.

– Tomate em rodelas a gosto.

– Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Massa:

– Em uma tigela juntar os ingredientes, acrescentando a água aos poucos.

– Sove a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica.

– Deixe descansar em um recipiente por 40 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho. Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo.

– * Dica: jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água. A bolinha irá parar no fundo, quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida.

Recheio:

– Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa.

– Coloque a massa em uma forma de pizza.

– Leve ao forno por 15 min para pre-assar.

– Depois coloque o recheio nessa ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano.

– Leve ao forno para terminar de assar, é o tempo de derreter o queijo. Deixe assar por mais 10 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante.

Receita de pizza de Mussarela

Uma das mais tradicionais e pedidas entre os brasileiros. É quase impossível não gostar dessa pizza. Em apenas 1 hora ela fica pronta. Rende até 3 discos de pizza grande.

INGREDIENTES:

Massa:

– 500 g de farinha de trigo.

– 2 tabletes de fermento biológico.

– 1 colher de chá de sal.

– 2 colheres de chá de açúcar.

– 3 colheres de sopa de óleo.

– 1 copo de água morna (300ml).

Recheio:

– 500 g de queijo de mussarela.

– Molho de tomate a gosto.

– Tomate em rodelas a gosto.

– Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Massa:

– Em uma tigela juntar os ingredientes, acrescentando a água aos poucos.

– Sove a massa até que fique com uma consistência homogênea e elástica.

– Deixe descansar em um recipiente por 40 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho. Enquanto a massa descansa, deixe o forno aquecendo.

– * Dica: jogue uma bolinha de massa dentro de um copo de água. A bolinha irá parar no fundo, quando ela subir, a massa estará pronta para ser cozida.

Recheio:

– Após a massa estar descansada, estique-a com um rolo de madeira, sobre a mesa.

– Coloque a massa em uma forma de pizza.

– Leve ao forno por 15 min para pre-assar.

– Depois coloque o recheio nessa ordem: molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de tomate e orégano.

– Leve ao forno para terminar de assar, é o tempo de derreter o queijo. Deixe assar por mais 10 minutos em fogo médio, ou até que a massa fique crocante.

Alessandra Constantino

Alessandra Constantino

Alessandra Constantino, fundadora e proprietária da Mini Pizza VIP. Ela é a responsável pelo funcionamento da VIP cuida da elaboração do cardápio, da produção e montagem das pizzas e da área comercial.

Alessandra Constantino

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Alessandra Constantino, fundadora e proprietária da Mini Pizza VIP. Ela é a responsável pelo funcionamento da VIP cuida da elaboração do cardápio, da produção e montagem das pizzas e da área comercial.

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Alessandra Constantino, fundadora e proprietária da Mini Pizza VIP. Ela é a responsável pelo funcionamento da VIP cuida da elaboração do cardápio, da produção e montagem das pizzas e da área comercial.

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