Receita da massa básica de pizza, essa massa você pode usar para preparar diversos tipos de pizzas.
É fácil de fazer e fica pronta em 1:30hs, rende até 5 discos de pizza grande.
1 Kg de farinha de trigo.
30 g de fermento biológico.
3 xícaras de água morna.
3/4 xícara de óleo.
1 colher de chá de sal.
1 colher de chá de açúcar.
1 colher de sopa de pinga (para deixar a massa sequinha).
Dissolva o fermento, com o açúcar e o óleo.
Deixe fermentar por 10 min.
Acrescente a água.
Coloque o sal.
Misture tudo e acrescente o restante da farinha até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30/40 min. até a massa dobrar de tamanho.
Abra os discos e pincele o molho.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno para pre-assar por 15 minutos.
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.
© MiniPizzaVIP | Desenvovido por © Franctec – 2018