Massa Básica de Pizza

Massa Básica de Pizza.

Receita da massa básica de pizza, essa massa você pode usar para preparar diversos tipos de pizzas.

É fácil de fazer e fica pronta em 1:30hs, rende até 5 discos de pizza grande.

Ingredientes:

 1 Kg de farinha de trigo.

30 g de fermento biológico.

3 xícaras de água morna.

3/4 xícara de óleo.

1 colher de chá de sal.

1 colher de chá de açúcar.

1 colher de sopa de pinga (para deixar a massa sequinha).

MODO DE PREPARO:

 Dissolva o fermento, com o açúcar e o óleo.

Deixe fermentar por 10 min.

Acrescente a água.

Coloque o sal.

Misture tudo e acrescente o restante da farinha até desgrudar das mãos.

Deixe crescer por 30/40 min. até a massa dobrar de tamanho.

Abra os discos e pincele o molho.

Fure a massa com um garfo e leve ao forno para pre-assar por 15 minutos.

 Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Alessandra Constantino

Alessandra Constantino

Alessandra Constantino, fundadora e proprietária da Mini Pizza VIP. Ela é a responsável pelo funcionamento da VIP cuida da elaboração do cardápio, da produção e montagem das pizzas e da área comercial.

Alessandra Constantino

Alessandra Constantino

Alessandra Constantino, fundadora e proprietária da Mini Pizza VIP. Ela é a responsável pelo funcionamento da VIP cuida da elaboração do cardápio, da produção e montagem das pizzas e da área comercial.

Alessandra Constantino

Alessandra Constantino

Alessandra Constantino, fundadora e proprietária da Mini Pizza VIP. Ela é a responsável pelo funcionamento da VIP cuida da elaboração do cardápio, da produção e montagem das pizzas e da área comercial.

FAQ    |    Políticas de Privacidade    |    Termos e Condições    

© MiniPizzaVIP    |    Desenvovido por © Franctec – 2018

×

Carrinho